RESTAURANTE BUFFET PERUANO
El Señorío de Sulco
Causa, ceviche, caucau, lomo saltado, papa a la huancaína, cordero a la pachamanca, adobo, pisco sour, suspiros, ponderaciones de manjar blanco, alfajor, crema volteada. Existen muchas formas de descubrir la grandeza de nuestro Perú, pero una de ellas, la más memorable, es por medio de su gastronomía. Los invitamos a recorrer el Perú entero en un desfile de sabores insuperables, donde la cultura y la tradición se unen en un sentimiento peruano. Bienvenidos al buffet de El Señorío de Sulco.
Los sabores
El buffet del Señorío de Sulco nos ofrece un recorrido por lo tradicional y lo innovador de la cocina peruana, con más de cuarenta sabores entre platos frios, ceviches, carnes, platos calientes, postres y bebidas. Excelente opción para quienes por primera vez conocen el Perú y su deliciosa sazón.
La tradición
Entre lo tradicional encontramos el reconocido lomo saltado, tiras de carne salteadas con cebollas, tomates e intensa sazón. La especialidad del restaurante es la huatia, carne adobada con hierbas y cocinada a fuego lento en olla de barro. Los sabores continúan en los secos con frejoles, la papa a la huancaína, el ají de gallina, las causas rellenas, los tiraditos, ceviches y picantes de mariscos.
Fusiones
El Señorío ofrece también una cocina peruana-fusión, de influencia nikei e italiana. Así encontraremos sushi rolls y sashimis con toques nacionales, sublimes pulpos al olivo y frescas ensaladas internacionales. Una excelente combinación que se mezcla con nuestros sabores peruanos.
Recomendaciones
Otra buena razón para visitar el Señorío de Sulco es su excelente atención. Los mozos se encargarán de servirlo y presentarle las sugerencias del día con una muy amable atención. Recomendamos preguntar por la nueva carta de cocteles hechos a base de pisco. Allí encontrará interesantes creaciones como el Chilcano Power, el Mosquito, Chicha Sour, Martini de Aguaymanto y nuestro nuevo favorito, el Otorongo Sour, hecho de macerado de chuchuhuasi con uña de gato. Increíble.
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